Minha Equipe: como funciona
Convide colaboradores sem compartilhar senha e controle permissões.
Público: ProdutoresAtualizado em 28/08/2026
O que você precisa saber
Minha Equipe permite que outras pessoas operem a organização usando suas próprias contas. O proprietário controla quem entra e qual nível de acesso cada membro recebe.
O que acontece depois
Depois de aceitar o convite, o colaborador pode acessar a organização e voltar ao contexto pessoal sem compartilhar credenciais.
Este artigo ajudou?
Se ainda precisar de ajuda, abra uma solicitação de suporte e acompanhe o atendimento pela Central de Ajuda.